【通知公告】:尊敬的各位用户,我局将在9月18日至9月20日期间对网站进行安全维护,维护过程可能出现网站访问缓慢或者某些链接无法打开的异常情况,如用户遇到此类情况,请及时拨打保障电话0755-82511648
欢迎来到深圳市气象局数据网!2017年9月21日 星期四

登录 注册

气候资料

        深圳市气候公报         深圳市气候影响评价         深圳市城市热岛监测公报

当前位置:首页   >   气候资料   > 深圳国家基本气象站历史数据

气温 降水 相对湿度 风速风向 气压 能见度

   实时资料下载

温馨提示:定时空气温度,单位℃。地面气象观测中测定的是离地面1.5m高度处的气温。

统计信息   

将加载个图表,正在加载第

温馨提示:

1、免责说明:资料使用应遵守国家法律、法规、规章以及公序良俗。如有违反导致任何法律后果的发生,用户将以自己的名义独立承担相应的法律责任。

2、基本站说明:深圳市国家基本气象站2006年1月1日迁址于福田区竹子林园博园内(22°32′N、114°00′E),海拔高度63米。1953年11月1日-2005年12月31日,位于解放路广场北街西一巷(现广场北街13号,22°32′N、114°06′E),海拔高度18米。

3、审核发布说明:为保证数据的可靠性,本局业务人员每月对数据进行审核,审核通过的数据可对外公布(审核时间标准:一般在每月10号左右审核上个月的数据)。